回到顶部
今天是:
网站导航: 首页 > 交管动态 > 市局党委委员、交警支队长刘峰视察井冈山大桥东路口改造升级工作
市局党委委员、交警支队长刘峰视察井冈山大桥东路口改造升级工作
来源:本站 作者: 更新日期:12/1/2017 9:46:30 AM 点击次数:

 

       

 

11月29日上午8时,市公安局党委委员、交警支队长刘峰轻车简从来到青原区大桥东路,对改造升级中的井冈山大桥东路口道路设施改造升级工作进行实地视察调研。青原交警大队大队长张剑平陪同。 

刘峰支队长听取了张剑平关于井冈山大桥东路口改造升级整体进展情况的汇报,实地察看了道路标志标线施划后的道路通行状况,并对即将实行的红绿灯配时方案进行了详细调研。 

刘峰支队长对青原大队在破解交通拥堵问题工作中取得的成效给予了充分肯定,他指出:面对交通拥堵问题,智慧+实干才是最有效的解决途径,全体交警要解放思想,坚定信心,凝聚智慧,在激发全警主动性、积极性、创造性上寻求突破,敢想敢试,只要有利于缓解拥堵,就要精 心筹划、大胆尝试,并在工作实践中不断完善、升级,努力提升交通管理精细化、智能化、规范化、人本化的能力水平。同时积极实践高峰勤务,创新铁骑、巡逻、联勤、联动一体化指挥、勤务模式,实现事故少,秩序好,道路畅通、群众满意的工作目标。要进一步发挥交警双微平台、头条号、一直播等新媒体的宣传功效,做好交管工作的推介,取得群众的理解和支持,搭建全民参与、关注和解决交通问题的平台,回应群众的新期待,更好地实践民意主导警务的工作要求。