回到顶部
今天是:
网站导航: 首页 > 交管动态 > 华小明同志到吉安市交警支队座谈调研
华小明同志到吉安市交警支队座谈调研
来源:本站 作者: 更新日期:12/6/2017 11:34:25 AM 点击次数:

 

      

 

 

      

 

2017年12月5日上午,吉安市副市长提名人选、吉安市公安局主要负责人华小明在市局办公室刘佳主任陪同下,深入到交警支队进行座谈调研,全面了解交警的队伍状况和近年来的工 作情况,并亲切看望交通民警。市公安局党委委员、交警支队支队长刘峰,支队政委陈海军,支队在家党委领导班子成员和各科室负责人参加了座谈会。 

谈会上,华小明同志认真听取了刘峰同志关于目前交警支队队伍建设及主要业务工作开展情况,并在会上作了重要讲话。他首先肯定了交警历来就是一支能打硬仗、 获得诸多荣誉、有着光荣传统的队伍,交警的各项业务工作也开展得有声有色,全市交通安全形势总体平稳,城区交通秩序总体向好,尤其是在今年的全国文明城市 创建工作中积极履职,发挥了重要的主力军作用。他要求,在今后交通管理工作中,一要服从中心服从大局,树立看齐意识;二要以人民为中心,文明执法、人性服务;三要加强宣传,传递正能量,树立交警良好形象;四要突出信息化建设,加大科技投入,加强科技创新,向科技要警力,向科技要规范,向科技提效能。他指出,临近岁末年初,交警支队要进一步梳理工作思路,明确目标导向,理清问题短板,谋划来年工作;同时就运用大数据分析研判事故发生规律、电动车管理、城乡交通管理协调共治等问题提出了具体要求。 

议最后,华小明同志强调,全市公安交警要继续发扬好的传统,从两孙案件中吸取深刻教训,强化队伍管理,从严治警,加强党建党务工作,充分发挥用纪检监察部 门巡查监督作用,积极履行“两个责任”,从班子做起,从小事做起,正风肃纪,以勤奋工作和优秀的工作业绩消除负面影响,营造良好的警营氛围和清明的政治生态。