回到顶部
今天是:
网站导航: 首页 > 警营文化 > 交警支队参加市公安局机关民警第四届健步走活动
交警支队参加市公安局机关民警第四届健步走活动
来源:本站 作者: 更新日期:9/13/2015 9:11:59 PM 点击次数:

为贯彻落实《全民健身条例》,推动公安机关体育锻炼和体能训练工作的广泛性及常态化开展,提高民警职业素质能力,促进民警身心健康,在全警形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,910日,在市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长张万安,交警支队副支队长周兴华组织交警支队民警参加了由市公安局组织的机关民警健步走活动。

       720分,民警们准时来到庐陵生态园大樟树下起点集合。730分,市公安局党委委员、政治部主任肖云宣布健步走活动开始,并与张万安副局长走在最前列,引领着队伍沿庐陵生态公园、螺子山一圈健步走,全程约5公里。   

此次活动的宣传口号为“全警健身、你我同行”、“天天健身、天天快乐”,民警们纷纷表示,健步走活动活跃了警营文化生活,振奋了精神,增强了队伍凝聚力,有利于民警养成良好的健身习惯,大家将以此次活动为契机,进一步加强锻炼,提高自身健康水平和体能素质,增强公安队伍的战斗力。