回到顶部
今天是:

站内搜索Search 搜索关健字: 电子警察 ,共有 4 条记录

  • 温馨提示:吉州区新增19个交通违法抓拍探头( 2017-01-12 )

    为有效规范城区道路交通秩序,提高道路通行效率,净化道路交通环境,根据江西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第三十一条、第二十七条之规定,吉州交警大队将依法对下列路段采取电子警察抓拍违法行为,同时在对井冈山大道部分路段、沿江路部分路段采取限时停车,实…

  • 电子警察拍照( 2015-11-12 )

  • 吉安火车站新增道路设施、更新后的标志标线为您服务( 2015-07-16 )

    吉安火车站广场路段自2015年2月全线启用电子警察实时监控以来,交通标志标线设置受到了市民普遍关注,部分群众针对标志标线提出了一些意见和建议。青原交警结合广大市民的意见及火车站道路实际情况,在火车站广场新增部分交通设施并更新施划了标志标线,现在全部上岗为您服务啦…

  • 公 告( 2015-06-09 )

    各位市民:为规范吉安火车站周边和井冈山大桥东(梅苑小区-联通大楼路段)道路交通秩序管理,自2015年2月5日起,对以上路段的违法停车、逆向行驶、不按指定车道行驶、压黄线行驶等交通违法行为实行电子警察抓拍。特此公告。2015年2月5日