回到顶部
今天是:

站内搜索Search 搜索关健字: 车管所 ,共有 67 条记录

  • 江西警察学院副院长一行四人深入支队车管所调研( 2017-11-23 )

    11月22日,江西省警察学院副院长周木岚,专业老师毛瑞明等4人组成的调研组深入吉安支队车管所,对基层车管工作进行了仔细调研。吉安市交警支队支队长刘峰、党委委员肖以霖陪同巡查和调研。 调研组一行实地参观了车管业务大厅、科目一考场、监管中心、车辆查验区、车辆检测区等…

  • 市直机关工委巡查组莅临车管所检查指导支部党建工作( 2017-10-26 )

    10月24日下午,市直机关工委方字慕书记一行2人在市公安局党委委员、政治部主任周健平的陪同下莅临支队车管所检查指导基层党建综合示范点创建工作。 巡 查组通过听取汇报、实地查看党员活动室、查阅支部工作手册等台账、现场交流等方式,深入了解本支部党建工作开展情况。支队党…

  • 省厅十九大安保检查组莅临车管所督导检查( 2017-10-16 )

    11月13日,以省厅治安总队李新宇政委为组长的十九大安保检查组一行3人深入支队车管所视察指导工作,党委委员肖以霖、考试科科长史江涛陪同。 检查组一行查看了车管业务大厅、驾驶人科目一考场、业务监管中心等场所,并听取了车管所关于落实车驾管改革、开展源头安全隐患清零等…

  • 湖南衡阳支队一行莅临吉安支队车管所参观交流( 2017-10-16 )

    10月12日,湖南衡阳支队关小平副支队长带领车管所业务骨干一行5人,莅临吉安支队车管所考察交流机动车检验智能审核监管系统的应用工作,支队党委委员肖以霖陪同。 期间,考察组一行实地参观了支队车管所业务大厅及业务监管中心,听取了我所在创建全国一等车管所、车辆选号、驾…

  • 投诉咨询( 2017-10-05 )

    电话吉州大队:8222526青原大队:8105539 车管所:2172067监察室:8232868 指挥中心:8228067

  • 市委组织部长李镇发莅临泰和大队车管所考察调研党建工作( 2017-08-28 )

    8月24日下午,市委组织部长李镇发率考察组莅临泰和交警大队车管所考察调研党建工作,县委书记胡小勇、县委副书记蒋兴灿及副县长陈建国等县领导陪同。考察组一行在车管所负责人胡毅敏的解说引导下对车管大厅、考试室、档案室等办公区域进行了实地检查,对党章党规上墙、党员“三…

  • 公安部调研组到支队车管所调研指导公安交管改革工作( 2017-08-16 )

    2017年8月14日,由中国人民公安大学管理系副院长王毅虹带领的调研组一行在市局党委委员、政治部主任周健平,交警支队党委委员肖以霖等领导的陪同下,冒雨深入支队车管所调研指导公安交管改革工作。 调研组先后实地查看了车管所业务大厅、考试大厅、自助选号区、车驾管业务监管…

  • 斗酷暑 战高温 车管科全体民警高温坚守岗位( 2017-07-31 )

    近段时间,全市迎来高温天气,车管所民警及工作人员,战高温、斗酷暑,在烈日下挥汗如雨地在高温的“烤”验下坚守岗位。 室外温度达39-41摄氏度,路面温度高达45摄氏度以上,加之机动车尾气的排放,整个查验场地感觉像要被化掉一样。外检民警身着警服、配带装备,在炎炎烈日下…

  • 支队举办2017年第一期查验员及考试员培训考试( 2017-07-10 )

    为进一步加强车驾管队伍正规化建设,吉安支队在省厅交管局领导的亲临监督指导下,于7月6日在车管所举办了机动车查验员、驾驶人考试员培训考试。全市新增及换证人员共计50余人参加考试。 考试期间,所有参试人员遵守考场纪律,展现了良好的考风,考试工作圆满顺利地完成。据悉,…

  • 萍乡支队车管所陶所一行参观支队车管所( 2017-07-10 )

    7月5日,萍乡车管所陶所一行参观了支队车管所考试业务科技应用情况,肖以霖所长介绍了吉安车管所的概况,史江涛科长详细介绍了考试业务的各项应用情况,包括全市考场布局、公安部考试监管系统应用、远程考试应用情况、互联网考试预约系统应用情况等,最后就考试业务的细节问题…

  • 车管所精心布网 一天抓获两逃犯( 2017-06-22 )

    6月19日,吉安车管所成功抓获网上追逃人员2名。 6月16日,车管所民警通过系统进行业务预警,发现2名正在互联网申请预约报考驾驶证的人员为网上追逃人员,民警迅速将其身份信息与全国在逃人员信息进行比对,确认彭某、左某两人为网上逃犯。车管所精心安排,详密部署,一边与驾校…

  • 市局党委委员、政治部主任周健平深入支队车管所调研党建工作( 2017-06-16 )

    6月13日,市局党委委员、政治部主任周健平一行,深入支队车管所调研指导党建工作,交警支队党委委员肖以霖、考试科科长史江涛陪同调研。 调研组一行实地察看了车管所党员活动室,详细听取了车管所关于党建工作开展情况的汇报,并督导检查了“两学一做”、“一树两强”等学习教…

  • 南充支队一行莅临吉安支队车管所参观交流( 2017-05-19 )

    5月18日,南充支队仪陇大队教导员蒋佑铭带领车管所及监管中心业务骨干一行12人,莅临吉安支队车管所考察交流车驾管改革创新工作,支队党委委员肖以霖陪同。 期间,考察组一行实地参观了支队车管所业务大厅、业务监管中心及吉安县大队车管所,听取了我所在创建全国一等车管所、…

  • 九江市公安局考察组参观考察吉安车管所( 2017-05-04 )

    5月2日,市公安局教育训练处处长、市人民警察学校校长颜峭芸,市公安局团委书记刘佳带领九江市公安局团委考察组,在支队党委委员肖以霖、考试科科长史江涛的陪同下来到车管所实地参观考察。 讲解员向参观人员简要介绍了车管所的发展历史及获得的荣誉。随后,考察组一行人先后参…

  • 南昌支队一行莅临吉安支队车管所参观交流( 2017-04-18 )

    4月14日,南昌支队一行6人到支队车管所参观考察,重点就机动车查验及远程监管工作进行深入学习交流,支队党委委员肖以霖陪同参观。 期间,考察组实地参观了业务监管中心、车辆查验区、车辆检测区等业务场所,详细了解了机动车查验远程监管工作情况,并围绕本次考察组关心的机动…

共67记录«上一页12345下一页»